O que você faz com aqueles potinhos de geleia fina?
Eles podem se prestar a um excelente conjunto para temperos: louro, colorau, orégano, salsa, pimenta, canela em pau ou em pó, cravo da índia, erva-doce, alecrim, páprica, coentro, tempero pronto, camomila, tudo à mão.
Bonitos, não limitam a quantidade do conjunto: você pode ter vinte, trinta potinhos, enfileirados.
São versáteis e prestam-se, também, a decorar o ambiente.
As tampas? Se quiser, decore. Eu preferi manter a decoração original.
Seja leal. Respeite os direitos autorais: se reproduzir, cite a
fonte.
Conheça
mais. Faça uma visita aos blogs disponíveis no perfil: artigos e anotações
sobre questões de Direito, dúvidas sobre Português, poemas e crônicas
("causos"): https://plus.google.com/100044718118725455450/about.
Esteja à vontade
para perguntar, comentar ou criticar.
Maria da
Glória Perez Delgado Sanches
Membro Correspondente da ACLAC –
Academia Cabista de Letras, Artes e Ciências de Arraial do Cabo, RJ.
Nenhum comentário:
Postar um comentário